Convertir lien html/javascript en fonction

delorentis Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 22 déc. 2009 à 08:22
cs_omario11 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 30 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2009 - 30 déc. 2009 à 20:10
Bonjour,

j'essaie depuis quelques jours de convertir un lien html/javascript dans une simple fonction javascript:

mes liens html/javascript:(liens de navigation framework xmlhttprequest)
------------------------------------------------
[?contenu/page1
Page 1]
[?contenu/page2
Page 2]
-----------------------------------------------

et je souhaite remplacer ces liens par un bouton flash qui ferait office de menu: donc il faut que les liens href se retrouvent dans une fonction déclenché par le flash:

Fonction Javascript testé:
----------------------------------------------
<script>
function exemple() {
window.location = "?contenu/page2";
}
</script>
--------------------------------------------

malheureusement le bouton flash me ramène toujours sur la page index, donc pas possible d'aller à la page 2 ou 3 etc...

Es ce que quelqu'un pourrait me dire comment compléter cette fonction javascript? Merci

1 réponse

cs_omario11 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 30 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2009
30 déc. 2009 à 20:10
0
Rejoignez-nous