Lancer une application depuis une page web

fsouplyp Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009 - 16 déc. 2009 à 15:10
fsouplyp Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009 - 16 déc. 2009 à 15:28
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">

<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../lib/css/style.css">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function execAppli(app)
{
var wshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
wshShell.Run(app+".exe", 1, true);
}

</script>
</head>














</html>

Ma question en ici de savoir comment faire pour qu'il prenne en compte la "-key"...

Merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 déc. 2009 à 15:24
Salut,

C'est quoi le rapport avec java ??? C'est du javascript que tu nous montre là !

Relis un peu ton code, et tu verra vite ton erreur :

wshShell.Run(app+".exe", 1, true);
______________________________________
DarK Sidious
0
fsouplyp Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
16 déc. 2009 à 15:28
d'accord, c'est du javascript, si on pouvait le déplacer.

et ça ne résoud pas le prb, à la limite, que je mette le +"exe" ou pas, ça ne change rien

il ne prend pas en compte la clé que j'ajoute au programme et donc ne m'ouvre pas la page excel qui devrait être lancée.

j'ai déjà essayé toutes les syntaxes possibles et imaginables mais sans succès
0
Rejoignez-nous