Url ne m'affiche pas l image

leatitiazelda Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2010 - 16 déc. 2009 à 11:18
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 16 déc. 2009 à 14:33
salut à tous,
voilà j ai voulu mettre une image comme fond d ecran mais malheureusement url ne me renvoie pas l'image.svp quelqu'un peut il me dire ce qui ne va pas dans mon code


body
{
width:760px;
margin:auto;
margin-top:20px;
margin-bottom:20px;
background-image: url("Mes images/coeur+amour.jpg");
}

1 réponse

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
16 déc. 2009 à 14:33
salut,

tu as essayé en enlevant les guillemets ?

L.


pas glop !
0
Rejoignez-nous