Besoin d'aide pour une connception merise

noure122 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 4 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2009 - 14 déc. 2009 à 12:14
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 14 déc. 2009 à 14:27
Bonjour,
Je suis débutant et je viens de commencer une application de gestion des missions, et j ai besoin d’aide pour la conception de base de donner et aussi les interfaces dans laquelle je vais travailler sur elle au niveau de Visual studio 2005, l’objectif de l’application consiste à réaliser 2 type de mission régional et mission étrangère au niveau de la direction, et aussi d’ ajouter une personnel de modifier et supprimer, et au niveaux de la mission de faire une mise a jour pour chaque personnel et leur mission qui il a effectuer et de rechercher la mission par date et par personne,et j ai réaliser une petite base de donner mais je veux de l’aide pour l’interface et aussi s’il y a des modification a la base aussi.

http://www.sendspace.com/delete/qrzyi3/6b08497738f76e2948cad2dcae120a97
Merci
A voir également:

3 réponses

noure122 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 4 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2009
14 déc. 2009 à 12:32
pour la base de donnée j ai réaliser 3 table
personnel(id,nom,prénom,fonction)
mission(id,N°mission,lieu,objet,moyen_transport,date_départ,date_arriver,frais_mission,id_employé)
entité(id,nom,type)pour l'entité c'est la direction ou je fait le stage
0
hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 1
14 déc. 2009 à 14:06
Bonjour,
Sur quoi tu bloques exactement?


HellAngel777
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
14 déc. 2009 à 14:27
Bonjour,

1) rien n'est plus utopique que de vouloir faire un MCD (qui n'a d'ailleurs absolument rien à voir avec quelque langage de développement que ce soit), sans avoir entre les mains le cahier des charges à respecter !
2) La conception d'une base de données n'a par ailleurs rien à voir avec l'outil utilisé pour l'exploiter ensuite.

____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
0
Rejoignez-nous