Condition comparaison btn avec son occurence

Résolu
Ariranha Messages postés 79 Date d'inscription mercredi 1 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2011 - 24 nov. 2009 à 14:34
Ariranha Messages postés 79 Date d'inscription mercredi 1 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2011 - 24 nov. 2009 à 15:16
Bonjour à tous,

J'ai une boucle for qui créée à la volée des clips, pour des raisons x il faudrait que je puisse différencier le comportement de l'un des btn. Ce qui tombe bien c'est que j'ai des identifiants unique pour chacun d'entre eux or je n'arrive pas à le cibler dans un if en fonction de son occurrence.

Une partie du code :
itemCourant.onPress = function() {
if(itemCourant == "item5_mc"){
trace("____C'est le bon____");
}
}


Quand je clique dessus en sortie j'ai : _level0.site.menuPrincipal.item5_mc

Autant dire que j'ai tout essaié:
itemCourant == "menuPrincipal.item5_mc",
itemCourant == "site.menuPrincipal.item5_mc", etc.

Si quelqu'un avait une solution.
Bonne journée.

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
24 nov. 2009 à 14:46
bonjour,

Comparer un clip à du texte ne donne généralement rien.
Pourquoi mettre des "" ?

Peg'
3
Ariranha Messages postés 79 Date d'inscription mercredi 1 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2011
24 nov. 2009 à 15:16
Merci pour ton commentaire, quand on est la tête dans le guidon ça arrive que l'on ne prenne pas assez de recul.

La solution était donc :
itemCourant.onPress = function() {
if(this == menuPrincipal.item0_mc){
trace("____C'est le bon____");
}


Bonne journée....
0
Rejoignez-nous