Code pour chat (Client/Serveur) en MulticastSocket.

projet2501 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2003 - 6 mars 2003 à 23:34
mlahcine Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2012 - 5 févr. 2012 à 21:13
Je recherche le code client/serveur d'un logiciel de chat en serveur multicastSocket et en java bien sur !!!

Merci d'avance :o)

5 réponses

sharknet Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
25 août 2004 à 14:37
no comment
0
cs_redainfo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
21 nov. 2004 à 17:29
[mailto: mustapha.reda@caramail.com]
slt
si jamais tu as trouver quoi que ce soit tu me fais signe. je suis dans la meem peterain que toi
t gentil CIAO
0
houssemgui Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
15 déc. 2008 à 19:51
voila un serveur mon ami
http://www.sigmachat.com/register.html
apres tu doit ajouter un code dans une page html dan ton site
merci.................................
0
loubana012 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009
12 févr. 2009 à 12:19
loubana
je cherche un code java qui permet de creer soit une application comme php myadim soit un serveur de messagerie et c urgent merci d'avance!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mlahcine Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2012
5 févr. 2012 à 21:13
bien merci
0
Rejoignez-nous