StreamTokenizer au lieu de split

darktonight Messages postés 51 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004 - 6 mars 2003 à 16:12
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 6 mars 2003 à 18:07
Salut,
Il faudrait que j'arrive à découper un string en deux string avec le séparateur "/"
Le seul probleme est que je n'ai pas le droit d'utiliser "/"
donc je n'ai pas le droit à :

String[] valeurs = ligne.split("/");

Quelqu'un pourait il me donner l'équivalent avec le StreamTokenizer ?

Merci !

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
6 mars 2003 à 17:32
je ne comprend pas pourquoi tu n'as pas droit a /
Duss
0
darktonight Messages postés 51 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004 1
6 mars 2003 à 17:39
en fait je dois réaliser ces classes avec jsdk1.3 au maximum donc je ne peux pas utiliser la méthode split pour récupérer les elements de par et d autre du séparateur.
Je pense qu il ne me reste donc que la possibilité du streamTokenizer mais je n'arrive vraiment pas à l'utiliser, je veux arriver à faire exactement la même chose qu'avec le split.
Exemple : "balise1 text1/balise2 text2/balise3 text3/"
doit me renvoyer "text1
etc...

Bref grace a toi j arrive à tout faire sauf remplacer le split par le streamTokenizer je comprends rien à son fonctionnement et comment utiliser les séparateurs et récupérer les strings formés

Merci si tu peux m aider j en suis vraiment au bout la.
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
6 mars 2003 à 18:07
bon alors :
StringTokenizer st = new StringTokenizer("balise1 text1/balise2 text2/balise3 text3","/");
String[] tab = new String[st.countTokens());
int i =0;
while (st.hasMoreTokens()) 
         tab[i++] = st.nextToken();

Voili
Duss
0
Rejoignez-nous