Php et ajax

cs_drogba86 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 - 17 nov. 2009 à 11:32
cs_Sodams Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 11 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 17 nov. 2009 à 11:40
salut svp, j'ai un code javascript pour rafraichir une div de ma page.mais après cette div la ya d'autres div qui s'executent mais n'aparaissent pas.surtout que ma div est actualisée lorsqu'il ya un trafic coté serveur.quelqu'un pourrait t-il m'aider ???
Voici mon code

<script>
function refresh_div()
{
var xhr_object = null;
if(window.XMLHttpRequest)
{ // Firefox
xhr_object = new XMLHttpRequest();
}
else if(window.ActiveXObject)
{ // Internet Explorer
xhr_object = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
}
var method = 'POST';
var filename = 'conecte.php';
xhr_object.open(method, filename, true);
xhr_object.onreadystatechange = function()
{
if(xhr_object.readyState == 4)
{
var tmp = xhr_object.responseText;
document.getElementById('div1').innerHTML = tmp;
refresh_div();
}
}
xhr_object.send(null);
}
</script>



//traitement


//traitement 2


le contenu de traitement 2 ne s'affiche pas. de plus si je veux aussi que cette div soit dynamique par rapport au serveur je fais comment(elle se rafraichit aussi après un temps)?
A voir également:

1 réponse

cs_Sodams Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 11 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
17 nov. 2009 à 11:40
document.getElementById('div1').innerHTML = tmp;

Celà rafraichit ta div1.
Quand vas-tu rafraichir ta div2?

Tu appeles ta fonction en boucle?
0
Rejoignez-nous