Pb recordset ! boucle while ..help!

ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 26 févr. 2003 à 15:24
ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 26 févr. 2003 à 17:07
langage:java
bdd:mysql

j'ai deux enregistrement ds mon recordset (j'en suis sur car qd j'execute la requete ailleurs il me retourne bien 2 lignes).
(g pas d'erreur a la compilation ni a l'execution)
mais le pb c qu'il passe que sur le premier enregistrement et apres il sort de ma boucle while.
Le code :

while (rsMontage.next())
{
int idSeqMont = rsMontage.getInt("id_seq_mont");
int idImgMont = rsMontage.getInt("id_img_mont");
int numOrdMont = rsMontage.getInt("numordr_mont");
String dateMont = rsMontage.getString("date_mont");

//la j'execute une autre requete
String querySelSeq = "SELECT nom_seq FROM sequence WHERE id_seq="+idSeqMont;
rsSeq = stmt.executeQuery(querySelSeq);

while (rsSeq.next())
{
nomSeq = rsSeq.getString("nom_seq");
}

//la j'execute une autre requete
String querySelImg = "SELECT chem_img FROM image WHERE id_img="+idImgMont;
rsImg = stmt.executeQuery(querySelImg);

while (rsImg.next())
{
nomImg = rsImg.getString("chem_img");
}

//j'ajoute les resultats ds une listbox
application.lst.addItem(nomSeq+" "+nomImg+" "+numOrdMont+" "+dateMont);

}

et normalement ca devrait refaire une autre fois le meme chemin mais ca fonctionne pas !
si qqun peut m'aider.
merci.

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
26 févr. 2003 à 16:10
Salut,
c'est normal, il n'y a qu'un ResulSet par statement.
donc si tu veux faire comme ca, il te faut un deuxieme statement et utiliser le deuxieme pour faire ta requete a l'interieur de ton parcours.
Duss
0
ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
26 févr. 2003 à 17:07
ok merci je v testé ca !!
0
Rejoignez-nous