COMM API

sdariz Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003 - 20 févr. 2003 à 16:56
catanas Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 17 juin 2009 à 16:31
Je développe un programme destiné à communiquer par le port série avec des équipements. Je suis sous Windows 2000 avec le JDK 1.4.1.01 et l'API COMM 2.0. Le problème vient du fait que j'ai besoin d'ouvrir et de fermer le port plusieurs fois par minute. Au bout d'un moment (quelques dizaines de minutes si la fréquence est suffisament élevé), j'ai un message : out of memory. Il semble que l'ouverture du port prenne des ressources qui ne sont pas libérées par le close. Quelqu'un a t'il rencontré ce problème ?

3 réponses

cs_nicocuve Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2003
28 févr. 2003 à 09:58
Nicocuve :)

Je cherche aussi à communiquer via le port série en Java (après l'avoir fait en C++).
Je suis très intéressé par ce que tu as développé.
Je vais essayé de me renseigner sur ton problème.

Si tu pouvais me donner quelques pistes ca m'avancerait pour mon projet (utilisation de l'API COMM 2.0, sites d'exemples, sources...)

Merci d'avance.
0
al_b07 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004
27 sept. 2004 à 10:28
essaie peut être de lancer le garbage collector avec:
System.gc();

Tiens moi au courant si ça marche
0
catanas Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
17 juin 2009 à 16:31
est ce qu'il y a quelqu'un qui pourra m'aider a trouver une solution pour la lecture des sms grace au commandes AT j'ai essayé mais envain ...
0
Rejoignez-nous