Filtre sur date

Résolu
cs_RoZyk Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009 - 12 nov. 2009 à 18:08
cs_RoZyk Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009 - 25 nov. 2009 à 09:42
Bonsoir,

Débutant avec access 2003, j'ai créer une base de donnée afin de gérer mon entreprise. Ayant franchi les différentes étapes de la création de ma base de donnée, j'aimerai maintenant pouvoir éditer un rapport qui me montrerai les différents crédits, débits, placements etc... effectuer durant une période. Je voudrais pour définir cette période un formulaire me demandant la date de début puis la date de fin.
Pourriez-vous m'aider?

Merci par avance pour votre aide

8 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
12 nov. 2009 à 19:29
Salut, Il faut générer à la volée la requette qui devrait être : SELECT ... FROM ... WHERE date BetWEEN ... AND ...

Chris...
- La vérité n'est pas ailleurs, elle est sous le nez de chacun, quelques mouvements neuronale permettent de l'entrevoir -
MCPD (webform-winform) / MCSA / MCDST / MCT
3
cs_RoZyk Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009
13 nov. 2009 à 08:44
J'avais déjà essayer ça, mais sans succès, peut être avais-je fait une erreur de frappe!! Je retente ma chance!!
Merci pour ta réponse!!
0
cs_RoZyk Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009
13 nov. 2009 à 09:27
OK!! Autant pour moi, arf... -_-" Désolé!! Ca fonctionne très bien!!
Merci bien!
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
13 nov. 2009 à 14:01
Juste : fait gaffe au DateTime : 01/01/2010 11:37:00 ne sera pas contenu dans l'intervale : 01/01/2009 AND 01/01/2010


Chris...
- La vérité n'est pas ailleurs, elle est sous le nez de chacun, quelques mouvements neuronale permettent de l'entrevoir -
MCPD (webform-winform) / MCSA / MCDST / MCT
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_RoZyk Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009
13 nov. 2009 à 16:29
Mais, est ce que par hasard tu sais comment je pourrais demander la date de début et la date de fin à l'aide d'un formulaire, afin de la stockée et de la réutiliser??
Merci d'avancce!!
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
13 nov. 2009 à 16:32
Facile, tu met 2 DateTimePicker pour sélectionner tes dates et tu construit ta requette à partir de là

Chris...
- La vérité n'est pas ailleurs, elle est sous le nez de chacun, quelques mouvements neuronale permettent de l'entrevoir -
MCPD (webform-winform) / MCSA / MCDST / MCT
0
cs_RoZyk Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009
23 nov. 2009 à 09:52
Un peu plus de précision sur les DateTimePicker? Je ne suis qu'un débutant... Merci!
0
cs_RoZyk Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009
25 nov. 2009 à 09:42
C'est bon j'ai réussi à me débrouiller avec les DateTimePicker, c'était juste que Access n'aimait pas ma table appellée "Date" apparement!! Merci pour ton aide!
0
Rejoignez-nous