Faire communiqué fenêtre parent avec son popup

Résolu
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 12 nov. 2009 à 14:06
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 13 nov. 2009 à 10:35
Bonjour à tous,

Je recherche comment échanger des informations entre le popup et son parent.

J'ai trouvé pour envoyer au parent à partir du popup. Par exemple, pour changer l'adresse du parent :
window.opener.document.location = xxx

Mais comment faire l'inverse : envoyer au popup des informations ?
Par exemple, comment changer l'adresse d'un popup à partir du parent ?


Merci,
Etienne.

4 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
12 nov. 2009 à 14:12
Bonjour,

var pop=window.open(.....
et dès que le pop-up est ouvert ( il faut le tester
avec un setTimeout, ou le signaler à la page mère
à partit du pop-up, ou ... !! ), tous les éléments
du pop-up sont accessibles
pop.éléments, y compris les fonctions, les variables
javascript, etc.
tant qu'à changer l'adresse, il suffit peut-être
de refaire un window.open avec le même target
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
12 nov. 2009 à 14:43
il vous en prie...
ch'tiot exemple :
page mère :
<script type="text/javascript">
var pop=window.open("pop1.htm","peuimporte");
function attend()
{	if ( pop.document.getElementById("txt") )
{	pop.document.getElementById("txt").value="exemple";	
pop.aller();
}
else	{	setTimeout( attend, 10 );	 }
}
attend();

</script>
autre pop-up

pop1.html

<script>
function aller()
{	alert("fonction aller dans le pop-up");	}
</script>

3
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
12 nov. 2009 à 14:26
D'accord.
Merci beaucoup.
0
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
13 nov. 2009 à 10:35
Merci.
0
Rejoignez-nous