Page html

cs_blackcat Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2003 - 10 févr. 2003 à 13:51
cs_blackcat Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2003 - 10 févr. 2003 à 16:49
Salut,

Une petite question toute simple : Peut-on ouvrir une page html à partir d'une application java, si oui comment ?

Merci d'avance.

2 réponses

JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
10 févr. 2003 à 15:27
Oui, avec le jdk 1.4, il te suffit de mettre ton code HTML dans un JTextPane, pour les autres version, regarde du coté de javax.swing.text.html

JHelp
0
cs_blackcat Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2003
10 févr. 2003 à 16:49
Désolé j'ai mal formé ma question en faite c'était d'ouvrir un fichier html en utilisant le navigateur installé (comme le double clique sur le fichier en faite)

merci.
0
Rejoignez-nous