Methode d'afficher la partie entière d'un double en c#

salemhadded Messages postés 9 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010 - 11 avril 2009 à 11:03
salemhadded Messages postés 9 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010 - 12 avril 2009 à 22:29
comment faire pour afficher la partie entière d'un double, quelqu'un peut m'aider?
A voir également:

2 réponses

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
11 avril 2009 à 12:52
Salut à toi aussi,

Si c'est juste pour l'affichage, alors tu peux utiliser la méthode ToString du double

double d = 12.45;
string partieEntiere = d.ToString("#");

si tu veux travailler avec la partie entière, cast le double en int
0
Rejoignez-nous