Fenêtre qui s'ouvre avec un bouton et se ferme avec un autre

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 - 9 nov. 2009 à 21:36
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 - 10 nov. 2009 à 00:39
Bonjour à tous, voici mon problème :
j'aimerais dans une page en flash faire une fenêtre login/password. Cette fenêtre serait invisible lors du chargement de la page, mais elle s'afficherait lorsque l'on cliquerait sur un bouton dans le menu. On pourrait ensuite la fermer grâce à un bouton contenu dans le clip de la fenêtre. J'ai essayé avec la méthode gotoandstop (2) après avoir mis le clip "fenêtre" sur la frame 2, mais le souci c'est qu'ensuite la fenêtre ne se ferme plus.

Bref, si quelqu'un a une solution pour le script AS adéquat, merci.

Merci à tous,

BBFUNK01
A voir également:

4 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
9 nov. 2009 à 23:51
slt
inutile de creer 2 posts avec la meme question !

ta fenetre invisible au depart j'imagine qu'elle l'est parce que fenetre._visible=false , non ?
donc clic sur btn dans menu -->fenetre._visible= true
puis clip sur le 2eme btn dans la fenetre
ouverte --> this._visible = false

sinon ton clip etant dans la biblio btn_menu --> attachMovie() puis btn dans fenetre ---> _parent.removeMovieClip

sinon loadMovie() et _parent.unlodMovie()

etc. etc. etc.
voila !
a+
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
10 nov. 2009 à 00:24
Bonsoir Docodoc,

merci beaucoup pour le tuyau, je vais essayer ça.

Bonne fin de soirée.

A plus,

BBFUNK01
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
10 nov. 2009 à 00:25
Et désolé pour le post en doublon mais sur le 1er je n'avais pas mis correctement le schéma.

A plus,

BBFUNK01
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
10 nov. 2009 à 00:39
Rebonsoir Docodoc,

après avoir suivi tes conseils, ça marche au poil, je me doutais que la solution était simplissime mais je n'arrivais pas à la trouver, donc un grand merci à toi, je vais pouvoir essayer d'ajouter un peu de dynmisme à tout ça pour bien faire.

Merci beaucoup.

BBFUNK01 :)
0
Rejoignez-nous