Problème Tween et Flash Player 10

Résolu
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 9 nov. 2009 à 20:46
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 18 nov. 2009 à 16:32
Hello,

J'ai un soucis de Tween lorsque je publie avec le lecteur flash player 10 (fichier > parametres de publication > lecteur).

Les tweens du code ci-dessous ne vont pas jusqu'au bout (alpha = 1) :

var tween:Tween
var myClip:MenuItem; // Linkage from library

for (var i=0;i<4;i++)
{
     myClip = new MenuItem();
     addChild(myClip);
     ...
     tween = new Tween(myClip, "", Strong.easeOut, 0, 1, Number(i+1), true);
}


Les 2 premiers MenuItem sont en alpha 0.3 et 0.6 je penses a la fin des tweens.

Pourtant si je publie avec flash player 9, tout fonctionne correctement.

Quel est le probleme, si vous savez ?

Merci


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)

4 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
18 nov. 2009 à 16:28
Hello,

j'ai essayer de mettre mes tween dans un Array pour les saugarder mais j'ai toujours le meme probleme.

tween = new Tween(myClip, "alpha", Strong.easeOut, 0, 1, 1, true);
tweenRef.push(tween);


Merci


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
3
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
9 nov. 2009 à 20:47
Oups oublie :)

tween = new Tween(myClip, "alpha", Strong.easeOut, 0, 1, Number(i+1), true);




-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
12 nov. 2009 à 16:23
Salut,

Parce que tes objets Tweens ne sont sauvegardes nulle part: ce sont des references faibles.

Bonne continuation.


http://liveplayaz.com
je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
18 nov. 2009 à 16:32
Finalement sa marche :)


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
Rejoignez-nous