Ordonner jslider

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 6 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2005
-
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 6 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2005
-
salut tout le monde

Ce que j'aimerais faire c'est afficher quelque chose la première fois que l'on relâche le bouton de la jslider.

Et défaire ce que l'on a crée quand on clique dessus une deuxième fois.

Merci.

6 réponses

Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
salut,

si tu veux déclencher un évéenement au lacher de la souris et a l'appui, il faut que tu fasses une classe dérivée de
MouseAdapter et que tu fasses un addMouseListener sur ta JSlider en lui passant en argument une instance de ton adapter.

Duss
Messages postés
261
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005
11
Tu n'es pas obligée de faire une classe dérivant de MiouseAdapter, tu peux implémenté dans ta classe l'interface MouseListener, mais dans ce cas, il faut écrire le code (quitte à être vide) de toutes les méthodes de l'interface.
JHelp
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 6 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2005

Merci pour vos réponses

C'est ce que j'ai déjà fait mais ce que je voudrais c'est lorsque l'utilisateur relâche le bouton il crée quelquechose (je l'ai déjà fait) et quand il appuie de nouveau sur le bouton de la jslider cela efface ce qu'il a fait auparavant (j'avais pensé à utiliser remove mais cela ne marche pas)

Merci
Messages postés
261
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005
11
Pourquoi ne pas mettre par exemple un rectangle blanc qui fait la taille compléte de l'écran. ?
JHelp
Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
salut,
si tu fais un remove, il faut aussi que tu fasses un revalidate ou un repaint derriere pour rafraichir ton container
Duss
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 6 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2005

Parceque je dois prendre des valeurs et cela va causer des problèmes si j'ajoute à chaque fois un rectangle blanc.

Ce qu'il me faudrait en fait c'est pouvoir faire un mouse event à l'infini , à chaque fois que l'utilisateur clique sur la jlider ça lance la création de Jpanel ... en effaçant les Jpanel crée précedemment .

Merci