Ordonner jslider

sanpexos Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 6 févr. 2003 à 14:54
sanpexos Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 7 févr. 2003 à 12:41
salut tout le monde

Ce que j'aimerais faire c'est afficher quelque chose la première fois que l'on relâche le bouton de la jslider.

Et défaire ce que l'on a crée quand on clique dessus une deuxième fois.

Merci.

6 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
6 févr. 2003 à 15:57
salut,

si tu veux déclencher un évéenement au lacher de la souris et a l'appui, il faut que tu fasses une classe dérivée de
MouseAdapter et que tu fasses un addMouseListener sur ta JSlider en lui passant en argument une instance de ton adapter.

Duss
0
JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
6 févr. 2003 à 16:47
Tu n'es pas obligée de faire une classe dérivant de MiouseAdapter, tu peux implémenté dans ta classe l'interface MouseListener, mais dans ce cas, il faut écrire le code (quitte à être vide) de toutes les méthodes de l'interface.
JHelp
0
sanpexos Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
6 févr. 2003 à 21:08
Merci pour vos réponses

C'est ce que j'ai déjà fait mais ce que je voudrais c'est lorsque l'utilisateur relâche le bouton il crée quelquechose (je l'ai déjà fait) et quand il appuie de nouveau sur le bouton de la jslider cela efface ce qu'il a fait auparavant (j'avais pensé à utiliser remove mais cela ne marche pas)

Merci
0
JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
7 févr. 2003 à 06:23
Pourquoi ne pas mettre par exemple un rectangle blanc qui fait la taille compléte de l'écran. ?
JHelp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
7 févr. 2003 à 08:42
salut,
si tu fais un remove, il faut aussi que tu fasses un revalidate ou un repaint derriere pour rafraichir ton container
Duss
0
sanpexos Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
7 févr. 2003 à 12:41
Parceque je dois prendre des valeurs et cela va causer des problèmes si j'ajoute à chaque fois un rectangle blanc.

Ce qu'il me faudrait en fait c'est pouvoir faire un mouse event à l'infini , à chaque fois que l'utilisateur clique sur la jlider ça lance la création de Jpanel ... en effaçant les Jpanel crée précedemment .

Merci
0