Jslider et float

cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 30 juil. 2004 à 14:31
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 30 juil. 2004 à 15:46
bonjour!!

est il possible de graduer le jslider avec autre chose que des int. en gros je veux le graduer entre 12,347 et 15,347 par exemple avec donc un écart entre les deux qui peut être une valeur entière (mais pas obligatoirement) et graduer avec des intervalles réguliers. Et si c'est pas possible avec jslider on peut le faire avec quoi?

merci

3 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
30 juil. 2004 à 14:48
tu gradue entre 12347 et 15347 et tu divise par 1000
0
cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 4
30 juil. 2004 à 15:04
oui d'accord mais je veux aussi afficher les graduations en float

---+------+-----+------+---+---+
1,07 1.1 1.13 .......

Tu vois ce que je veux dire?
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
30 juil. 2004 à 15:46
Ah la...

jslide.setLabelTable(Dictionary); ...
0
Rejoignez-nous