Function java fonctionnant dans firefox pas dans IE

Résolu
piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 7 nov. 2009 à 19:59
piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 10 nov. 2009 à 15:35
Bonsoir à tous,
j'ai un nouveau souci avec une fonction javascript qui fonctionne correctement dans Firefox mais pas dans IE.

La fonction:

<script type="text/javascript">
function changeFond(img){
document.body.style.backgroundImage="url(fonds/"+img+".png)";
}
</script>

Voilà l'erreur renvoyée par IE:

Valeur de propriété non valide.
comunic/
Ligne : 43
Caractère : 9
Code : 0
URI : http://127.0.0.1/projets/comunic/

Quel est le problème avec IE?
et d'abord c'est quoi ce URI à la place de url?

D'avance merci pour les réponses.


Pi'ère2

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
9 nov. 2009 à 10:42
Bonjour,
votre problème est probablement "ailleurs" !
j'essaye :
<script type="text/javascript">
var img="fond";
document.body.style.backgroundImage="url(fonds/"+img+".png)";
</script>

et tout baigne
c'est quoi la ligne 43 ???
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 nov. 2009 à 01:54
bonjour, je déplace dans la section appropriée : Flash => Javascript

Peg'
0
piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013
10 nov. 2009 à 15:35
Bonjour,
Merci pour la réponse,
Le serveur de mail chez Alice rencontre quelques problème et je n'ai pas eu l'avertissement par mail, d'où mon retard à l'allumage.
Le problème vient peut-être des spécifications du document dans l'en-tête.
J'ai contourné le problème en utilisant une animation flash plein écran.
Cela fonctionne maintenant parfaitement.
La ligne 43 était la ligne où débutait le script de la fonction "changeFonds(img)".

Pi'ère2
0
Rejoignez-nous