Manipulation fichier

karimfellah Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 24 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010 - 29 oct. 2009 à 14:29
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 29 oct. 2009 à 18:37
SLT tout le monde,
Y'a t'il une solution qui permet d'écrire dans un fichier
du texte juste aprés la balise <head>

je crois que preg_replace est efficasse dans ce cas
sinon y'a t-il d'autres propositions.

Merci

1 réponse

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
29 oct. 2009 à 18:37
La façon la plus simple c'est tout simplement d'utiliser str_replace.

<?php
$html = str_replace('<head>', '<head>Ce que tu veux ajouter ici ...', $html);
?>
0
Rejoignez-nous