Modification d'image automatique

Résolu
thedeejay Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010 - 29 oct. 2009 à 13:51
thedeejay Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010 - 29 oct. 2009 à 15:33
Bonjour Bonjour!

je suis en train de coder uns script pour mon CMS, qui remplace les images contenues dans un article en miniatures.

Poyur ca j'utilise ce code:

function imagesmini($text){
$text = preg_replace('', '', $text);
return $text;
}


Mais rien ne change, les images restent grandes, et les regex validator trouvent pourtant...

Merci de votre aide :)

2 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
29 oct. 2009 à 14:44
salut!

si tu fais un CMS, autant réutiliser une classe de manipulation d'images existante non ?

PHPTumb semble plutôt efficace dans le genre :
PHPThum


sinon avec ton code :
function imagesmini($text){
$text = preg_replace('', 'img $1src="$2?mini=1" $3 /', $text);
return $text;
}

echo imagesmini('image : ');



me retourne bien :
image : 
3
thedeejay Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010
29 oct. 2009 à 15:33
Pour la classe, j'ai regardé mais on est jammais mieux servi que par soi même, j'aime avoir mon coding style...

Ah! je viens de trouver! En effet ma REGEX marche, c'est juste que je l'avais mis avant stripslashes, donc les " etaient échapés...


Merci beaucoup de m'avoir mis sur la voie
0
Rejoignez-nous