Erreur

cs_thethunder Messages postés 17 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2009 - 29 oct. 2009 à 11:21
cs_thethunder Messages postés 17 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2009 - 30 oct. 2009 à 09:15
Salut tout le monde
SVP où est l'erreur ici sachant que je veux créer deux tables commercial et objectif. Dans ce dernier (mat_com){clé primaire du table commercial) doit être son clé étrangère pour faire la liaison des deux tables.




CREATE TABLE commercial
(
mat_com INT(10) NOT NULL,
nom_com VARCHAR,
pre_com VARCHAR,
date_nais_com DATE,
num_fixe_com INT(8),
num_mob_com INT(8),
ab_com INT,
fction_com VARCHAR,
terr_com VARCHAR,
date_emb_com DATE,
PRIMARY KEY (num_com)
)
ENGINE=INNODB;


CREATE TABLE objectif
(
num_obj INT(5),
mois_obj CHAR,
annee_obj INT(4),
mt_obj INT,
mat_com INT,
INDEX par ind (commercial, mat_com)
FOREIGN KEY (obj) REFERENCES commercial (num_com)
)
ENGINE=INNODB;



merci
together we can do the best of the best

6 réponses

cs_thethunder Messages postés 17 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2009
29 oct. 2009 à 11:23
Je m'exécuse mais avez-vous des propositions pour améliorer mes tables ?
together we can do the best of the best
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
29 oct. 2009 à 16:29
salut.

"où est l'erreur"

euh... ton erreur c'est de ne pas être plus précis dans ta demande.
Une erreur de conception de tes tables ?
Une erreur dans la programmation qui utilise ses tables ?
...
0
cs_thethunder Messages postés 17 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2009
29 oct. 2009 à 16:56
Slt

L'erreur parait à l'éxécution de ce code.


together we can do the best of the best
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
29 oct. 2009 à 17:04
"l'éxécution de ce code"
t'as le SQL et t'essaie d'envoyer ca dans ta base (mysql je présume) ??

si c'est le cas, faut préciser la taille des varchar
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
30 oct. 2009 à 00:48
Salut,

si c'est le cas, faut préciser la taille des varchar

et du CHAR aussi, tant qu'à faire...

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
cs_thethunder Messages postés 17 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2009
30 oct. 2009 à 09:15
Bonjour
Est ce que je dois parcourir tous ça!! Comme ça je vais ralentir mon projet pas l'accélérer


together we can do the best of the best
0
Rejoignez-nous