Probléme avec un script en php

kilou2769 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009 - 28 oct. 2009 à 20:49
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 4 nov. 2009 à 20:56
bonjour,

voila j'ai un probléme avec mon index php mais je ne c'est pas quelle est ce probléme esque quelqun pourrait m'aider j'ai deja corriger un peu mais je ne suis pas trés fort dans ce domaines voici la page d'index.

<?php
session_start();
if($_GET['refer']) { setcookie ($_GET['refer']); }

include('dbconnect.php');

if($action=='Connexion au Compte' || $action=='Suppression du Compte' || $action=='Nouveau Mot de Passe')
{
$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];
$sql=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username='$username' AND fpassword='$password'")or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($sql))
{
//extract(mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username='$username' AND fpassword='$password'")));
//session_start();
session_register("login");
$_SESSION['login'] = $username;
$login=$username;
}
}
?>

<?php
$sq=mysql_query('SELECT * FROM setupinfo');
$ar=mysql_fetch_array($sq);
extract($ar);
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>

<title><?php echo"$ptrname | Gagnez de l'Argent sur Internet !"?></title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
<meta name="DC.Language" scheme="RFC3066" content="fr" />

<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="screen" title="Normal" />

</head>


Punfrance



Votre pub ici




<lo>Espace Membres</lo>
<li>[index.php Accueil]</li>
<li>[index.php?tp=signup Inscription][# ]</li>
<li>[index.php?tp=member Connexion][# ]</li>
<li>[index.php?tp=goldmember Devenir VIP][# ]</li>
<li>[# Item n°5]</li>
<lo2>Espace Annonceurs</lo2>
<li>[index.php?tp=advertise Annoncer][# ]</li>
<li>[index.php?tp=advertise Connexion][# ]</li>











<?php
$sql=mysql_query("SELECT * FROM banners");
$rows=mysql_num_rows($sql);
$r=rand(0,$rows);
@mysql_data_seek($sql,$r);
@$arr=mysql_fetch_array($sql);
@extract($arr);
echo"";
$shows=$fshows+1;
mysql_query("UPDATE banners SET fshows=$shows WHERE fnum=$fnum");
?>
,

----

,
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
----, </td>
,

----

<?php
$sql=mysql_query("SELECT * FROM banners");
$rows=mysql_num_rows($sql);
$r=rand(0,$rows);
@mysql_data_seek($sql,$r);
@$arr=mysql_fetch_array($sql);
@extract($arr);
echo"";
$shows=$fshows+1;
mysql_query("UPDATE banners SET fshows=$shows WHERE fnum=$fnum");
?>
<?php $c_result = mysql_query("select name, comments, value from design where name='pagebg'");
$c_row = mysql_fetch_row($c_result);
?>,
<?php
switch($_GET['tp'])
{
case('faq'):
include('faq.php');
break;
case('member'):
include('member.php');
break;
case('signup'):
include('signup.php');
break;
case('specialorder'):
include('specialsorder.php');
break;
case('terms'):
include('terms.php');
break;
case('advertise'):
include('advertise.php');
break;
case('member'):
include('member.php');
break;
case('user'):
include('user.php');
break;
case('goldmember'):
include('goldmember.php');
break;
case('contacts'):
include('contacts.php');
break;
case('register'):
include('register.php');
break;
case('adstats'):
include('adstats.php');
break;
case('ntpemorder'):
include('ntpemorder.php');
break;
case('tpemorder'):
include('tpemorder.php');
break;
case('visitorder'):
include('visitorder.php');
break;
case('suorder'):
include('suorder.php');
break;
case('banorder'):
include('banorder.php');
break;

case(''):
include('home.php');
break;
}
?>
<?php
if($act=='logout')
{
@session_unregister('login'); @session_destroy(); echo"Vous vous êtes bien déconnecté. A bientôt sur le site !";
}
?>
<?php
$sql=mysql_query("SELECT * FROM banners");
$rows=mysql_num_rows($sql);
$r=rand(0,$rows);
@mysql_data_seek($sql,$r);
@$arr=mysql_fetch_array($sql);
@extract($arr);
echo"";
$shows=$fshows+1;
mysql_query("UPDATE banners SET fshows=$shows WHERE fnum=$fnum");
?>
</td>
<td background="images/bg1.jpg" height="19" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td height="23" colspan="3">




</td>
</tr>
</table>

© 2009 Votre site - Script MyPTR2 par Outils wbemaster Design by kits-gratuits.net


</html>

merci d'avance de votre aide

1 réponse

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
4 nov. 2009 à 20:56
Ce qu'il faudrait au minimum savoir c'est qu'est qui ne fonctionne pas ou quel message d'erreur apparaît.
0
Rejoignez-nous