Problèmes d?enregistrement [Résolu]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2010
-
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2010
-
Bonjour tous le monde voila je voudrais savoir si déjà c'est possible et comment pourrait t?on faire pour réussir à sauvegarder une Windows forms exemple la sauvegarder sous forme d'image dans un dossier.
Je vous remercie d'avance, et merci de votre patience .

5 réponses

Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
14
Si tu as les fichiers sources, c'est tout dit, car lorsque tu compile le fichier toutes tes winforms sont dans l'EXE, les fichiers sources n'étant pas à mettre à dispo du client. et donc tu peux les travaillés ensuite.


Chris...Web : Firstruner
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
1
slt,
ca veut dire sauvegarder forms?
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
14
Hello,

Tu veux faire un screenshot de la winform ?

Tu veux conservé des modifications de la winform : tailles, couleurs, etc... ?

Ou alors fair eun genre de système comme la mise en veille prolongé de l'ordi ?

Chris...Web : Firstruner
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2010

Oui enfin je me suis mal exprimé.
Je veux pouvoir sauvegarder les forms et pouvoir retravailler dessus si besoin est.
Vous pensez que sa serais possible ?
merci d'avance
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2010

Merci Beaucoup Pour votre aide , je me suis renseigner et jai fai une serialisation de mes données pour les transformer au format xml .
Sa marche impecable le seul problème c'est que lorsque je met des données en dur sa marche impécable mais lorsque je ve mettre des donées grace a mes text box pas possible enfin je vais bien trouver ^^.
Encore merci pour tout .