Mémoire insuffisante pour cette opération (Compilation ou exécution d'une applic

neocamneo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009 - 17 oct. 2009 à 12:32
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 24 oct. 2009 à 10:09
bonjour tous le monde...
"Error 1 Unexpected error writing metadata to file 'E:\SimPark\SimPark\obj\Debug\SimPark.exe' -- 'Mémoire insuffisante pour cette opération. ' SimPark"

cette erreur interrompe l'exécution de mon application ...
j'ai pas de solution et j'ai pas le moindre idée de sa cause ni d'où elle vient ,donc voulez vous m'aidez à trouver une solution .
merci d'avance

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
17 oct. 2009 à 14:04
Probablement un projet beaucoup trop lourd générant un executable bien trop imposant

Si c'est le cas, essaye de découper ton application en plusieurs projets moins lourds.


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
24 oct. 2009 à 10:07
Hello,

je penche pour un problème de donnée : '...error writing metadata...'
A voir s'il n'y aurais pas des choses bizzares dans l'app.config, etc...

Chris...Web : Firstruner
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
24 oct. 2009 à 10:09
ou alors regarde ici ça peux te donner des idées :

http://social.msdn.microsoft.com/forums/en-US/msbuild/thread/059d2947-fea2-492f-a734-1b4c774408ce/

Chris...Web : Firstruner
0
Rejoignez-nous