[Déplacé VB6 --> VBA] VBA: Tracer des courbes en choisissant la sélection voulus

demoiselle1263 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 5 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 20 oct. 2009 à 09:49
demoiselle1263 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 5 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 20 oct. 2009 à 10:30
Bonjour,

Je fais actuellement un programme pour édition de rapport.
Je programme en VBA afin que le maximum de choses soient automatisées.
J'aimerais que le futur utilisateur du programme puisse sélectionner une plage de données afin de tracer les courbes qu'il souhaite.
J'arrive à faire demander à l'utilisateur de sélectionner la plage qu'il souhaite avec le programme ci-dessous:
Dim Mycell As Range
Set Mycell = Application.InputBox(prompt:="Selection", Type:=8)
Mais je n'arrive pas à y insérer dans le graphe.
Ceci: ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Données de traitement").Range("$A$1:$D$32"), PlotBy:=xlColumn
ne me permet pas de changer la sélection. Pouvez-vous m'aider?

Merci d'avance

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 oct. 2009 à 10:12
Salut
Et tu as essayé ça ?
... Sheets("Données de traitement").Range(Mycell), ...
Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
demoiselle1263 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 5 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
20 oct. 2009 à 10:27
0
demoiselle1263 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 5 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
20 oct. 2009 à 10:30
Oui j'ai essayé et ça ne marche pas, j'ai même essayé en mettant
... Sheets("Données de traitement").Range("Mycell"), ...
et ça ne marche pas non plus.
0
Rejoignez-nous