Bouton

Aldee Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2003 - 31 juil. 2002 à 20:43
willowman Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 - 5 août 2002 à 02:41
J'arret avec les questions sur les boutons apres. c'est la dernière.
Je veux mettre un bouton dans un JPanel-OK.
Je veux le mettre à des coordonnées specifiques dans le JPanel-pas OK???
J'ai essayé le setLocation(x,y), mais je dois mal l'utiliser parce que ça ne marche pas.

Quelqu'un sait comment faut s'y pendre???
Merci.

1 réponse

willowman Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 1
5 août 2002 à 02:41
Salut !

Tu dois avant tout initialiser ton layout à "null" !!
C'est à dire : setLayout(null)
Pour ton conteneur de boutons !!
La, le setLocation marchera mieux !!!

@+
0
Rejoignez-nous