Agenda déroulant en flash

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2009
-
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour,

Quelqu'un pourra-t-il m'aider à résoudre un problème que je "traine" depuis un moment ?
A la page Agenda de mon site www.pifometrie.net une liste de date annonce les prochaine date de représentation de mon spectacle.
C'est une liste de date que je rentre de manière basique en html (via golive)sous la forme de texte avec retour à la ligne après chaque date.
Cette liste fait état de toutes les dates du spectacle, donc des dates futures et passées dans un ordre chronologique allant de la première date pour le bas de la liste et remontant jusqu'à la date la plus éloignée dans le futur pour le haut de la liste.
Le résultat c'est que la consultation n'y très logique ni très pratique, puisque il faut faire défiler le texte de la fenêtre pour rechercher la date la plus proche de la date.
Je cherche donc un code source que je pourrais inclure dans un page flash (le site est réalisé en flash) et qui me permettrais de faire apparaître cette même liste de date "calée" à l'affichage sur la date la plus proche de la date de consultation
Suis-je clair ?
Merci de vos conseils.
Luc

5 réponses

Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
Ce qui n'est pas clair, c'est pourquoi tu postes ça dans "PHP" si c'est du flash que tu cherches...

--
Neige

N'hésitez pas à lire la doc
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2009

Bonsoir neige,

Toutes mes excuses pour cette "manœuvre" indélicate !
Simplement, je connais mal ce site et de clic en clic j'ai du perdre le fil de l'arborescence...
Je veux bien quelques conseils pour aller dposee ce message là où il sera plus à sa place
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
Pas de problème, je reconnais aisément que le forum manque cruellement d'ergonomie...
Du coup, tu auras sûrement plus de réponses en postant au bon endroit ;)

Bonne chance

--
Neige

N'hésitez pas à lire la doc
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2009

Et quel est le bon endroit ?
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
Quelque part par là : http://www.flashkod.com/forum/

^^

--
Neige

N'hésitez pas à lire la doc