Java sur Palm Pilot

DrPhil Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2002 - 29 mai 2002 à 00:05
franckouze Messages postés 33 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 - 17 juin 2002 à 09:49
Bonjour,

j'aimerai utilisé Java pour créer des programmes sur Palm Pilots...Que me faut-il ?

Merci

2 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
30 mai 2002 à 09:01
en théorie, il te faudrait que le jdk pour palm
0
franckouze Messages postés 33 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
17 juin 2002 à 09:49
comme on te l'a dis, il faut une jdk pour palm
il en existe 2 principales : le J2ME de sun et le superwaba (www.superwaba.org) tres efficace et a mon sens mieux que la solution de sun
superwaba est utilisable avec un IDE comme MobileCreator
il te faut aussi un emulateur POSE (Palm OS Emulator)
voila pour demarrer
si tu a des questions a poser sur un forum approprie, va voir sur www.peekpocket.com. il y a beaucoup de personnes qui s'y connaissent bien mieux que moi
0
Rejoignez-nous