Pb de socket

BTSii Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2002 - 29 mai 2002 à 11:51
meryemmajda Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2011 - 21 déc. 2010 à 12:09
Salut,
j'ai un (petit) pb de socket :

J'ai créé un client en java qui hérite de Socket, et j'ai un serveur en C à une autre adresse IP.
Je me connecte pour récupérer des données puis je ferme la socket. Je doit répéter cette opération plusieur fois, mais au bout de 57 fois, j'ai un exception :
Java.net.ConnectException : connection refused : connect

merci de votre aide

2 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
9 avril 2004 à 10:49
mais pourquoi plusieurs connections?vous pouvez transferer plusieurs données sur une même connextion TCP;(TCP travail en mode connecté)

BLATEER
0
meryemmajda Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2011
21 déc. 2010 à 12:09
yekhi deb yekhi!!!!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous