Thread

cs_manu34 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2002 - 11 avril 2002 à 10:22
JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 9 sept. 2002 à 11:26
est-ce qu'il existe une méthode pour calculer le le temps de vie d'1 thread ?
c urgent, je vous remerci
manu

1 réponse

JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
9 sept. 2002 à 11:26
Que veux tu faire exactement ?
Si c'est savoir combien de temps à vecu ton thread, il te suffit de faire :
public void run()
{
int tempsDepart=System.currentTimeMillis();
//action du thread
.....
//fin action
int tempsVie=System.currentTimeMillis()-tempsDepart;
}

J'espére t'avoir aidé
JHelp
0
Rejoignez-nous