Pb d'instance

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2002
-
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2006
-
salut
j'ai un pb avec des instances:
J'ai une classe qui est un thread, à partir de cette classe, j'instancie un client. J'aimerai pouvoir réveiller le mon thread (avec notify) à partir du client.
metrci

1 réponse

Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2006
1
salut,
il suffit de passer la reference de ton thread a ton client avant de t'endormir bien sur.
soit a la construction , soit apres avec un accesseur.
A+