Pb d'instance

jmatmat Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2002 - 10 avril 2002 à 19:12
cs_squale Messages postés 44 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 14 juin 2002 à 19:23
salut
j'ai un pb avec des instances:
J'ai une classe qui est un thread, à partir de cette classe, j'instancie un client. J'aimerai pouvoir réveiller le mon thread (avec notify) à partir du client.
metrci

1 réponse

cs_squale Messages postés 44 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 1
14 juin 2002 à 19:23
salut,
il suffit de passer la reference de ton thread a ton client avant de t'endormir bien sur.
soit a la construction , soit apres avec un accesseur.
A+
0