Les api Windows ...

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 21 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2006
-
Messages postés
138
Date d'inscription
jeudi 24 août 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2002
-
Y a moyen en java de faire appel à une API (dll) de windows ... c'est pour faire un netsend sur un réseau

Bis ... Y a t'il moyen de lancer une application .exe à partir d'une classe ?

@ +

Schouly

1 réponse

Messages postés
138
Date d'inscription
jeudi 24 août 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2002

Salut,
Alors la pour ce qui est de la dlls je sais plus sil y a moyen, si ca me revins je te dit ca ;)

Si non pour executer une application .exe depuis une applet java, voila comment fuat faire:

//importe la classe java.io.*;

try
{
Runtime.getRuntime().exec("monexe.exe");
}
catch(IOException io)
{
System.out.println("Impossible d'execter le programme");
}