Les api Windows ...

Schouly Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 21 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006 - 30 mars 2002 à 14:45
cs_Jo Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2002 - 31 mars 2002 à 14:34
Y a moyen en java de faire appel à une API (dll) de windows ... c'est pour faire un netsend sur un réseau

Bis ... Y a t'il moyen de lancer une application .exe à partir d'une classe ?

@ +

Schouly

1 réponse

cs_Jo Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2002
31 mars 2002 à 14:34
Salut,
Alors la pour ce qui est de la dlls je sais plus sil y a moyen, si ca me revins je te dit ca ;)

Si non pour executer une application .exe depuis une applet java, voila comment fuat faire:

//importe la classe java.io.*;

try
{
Runtime.getRuntime().exec("monexe.exe");
}
catch(IOException io)
{
System.out.println("Impossible d'execter le programme");
}
0
Rejoignez-nous