Timer ...

Schouly Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 21 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006 - 30 mars 2002 à 14:42
Aldee Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2003 - 18 avril 2002 à 00:35
Bien voila ...

Je suis tout débutant en java et j'aimerais programmer un timer pour exécuter une instruction toutes les 200 millisecondes

Comment faire ????

@ +

Schouly

3 réponses

Mikonyx Messages postés 76 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004
2 avril 2002 à 16:38
Bah pour le timer je sais plus....c doit être Sleep(); mais je suis pas sur du tout...sinon tu met une boucle pour que celà se répete.
++
Miko
0
cs_Jo Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2002
3 avril 2002 à 16:07
Salut,
Bon j'ai pas d'exemple mais vas voir a cette adresse, pour les Timer en java:
http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/api/java/util/Timer.html
0
Aldee Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2003
18 avril 2002 à 00:35
Je suis aussi débutante que toi, mais Miko donne une solution qui te convient peut-etre. Il veut surement parler des Threads (tres chouette petit rapport de projet ecrit par v.pigourier sur Threads Java trouvé sur Google)

Bref voici un exemple où Salut s'ecrit toute les 200millis.

class MonThread extends Thread
boolean oK = true;

{ public void run(){
while(oK){
try
{ System.out.println("Salut" +getName());
sleep(1000);
}
catch(InterruptedException e)
{ }/*Une InterruptedException ou juste Exception doit etre catchée mais j'en fais rien dans mon ex*/
}
}
}

public class testThread{
public static void main(String argv[]){
MonThread t1 = new MonThread();
t1.start();
}
}

Je n'ai pas testé ce bout de code mais il doit etre a peu pres correct.
0
Rejoignez-nous