Bouton ajouter aux favoris AS3

Hegy Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2009 - 3 oct. 2009 à 01:39
Hegy Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2009 - 3 oct. 2009 à 16:10
Salut,

C'est quoi le code pour un bouton "ajouter aux favoris" en AS3 svp ?
Je trouve en AS2 mais pas en AS3,

Merci!

@+++

8 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 oct. 2009 à 02:11
bonsoir,

Quel est ce code en AS2 ? on va essayer de te faire une trad rapide ..

Peg'
0
Hegy Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2009
3 oct. 2009 à 03:00
Bonsoir,

Merci

voila:

on (press) {
getURL ("javascript : window.external.AddFavorite(http://www.flashkod.com,Site Flash)") ;
}



mon bouton se nomme BTN

A demain, doooooormir pour maintenant
@+++
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 oct. 2009 à 03:16
alors il suffit juste de savoir que "getURL" se transforme en "navigateToURL" en as3 et tu as ta réponse ...
Après à adapter les évènements de bouton en as3.

Peg'
0
Hegy Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2009
3 oct. 2009 à 11:08
Salut,

D'accord,
mais comment je fais pour dire qu'en cliquant sur le bouton ça va s'ajouter aux favoris ?

Donc là j'ai mon bouton btn, au click, je vais sur le lien flashkod:

btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK,btnListener);

function btnListener(event:MouseEvent):void {
var targetURL:URLRequest = new URLRequest ( "http://www.flashkod.com" );
navigateToURL(targetURL, "_self");
} 


et là c'est l'action pour ajouter aux favoris:

navigateToURL("javascript:window.external.addfavorite(http://www.flashkod.com,site flash)") ;


Je n'arrive pas à combiner les deux
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 oct. 2009 à 15:33
ben tu remplace l'adresse de flashkod par celui de l'ajout aux favoris.

Peg'
0
Hegy Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2009
3 oct. 2009 à 15:48
merci Peg,

j'ai tenté ça:

btn.addeventlistener(mouseevent.click,btnlistener);

function btnlistener(event:mouseevent):void {
var targeturl:urlrequest = new urlrequest ( "javascript:window.external.addfavorite(http://www.flashkod.com,site flash)" );
navigatetourl(targeturl, "_self");
} 



pour cette ligne :
function btnlistener(event:mouseevent):void {


j'ai cette erreur:

description: 1046: ce type est introuvable ou n'est pas une constante de compilation:mouseevent.
source: function btnlistener(event:mouseevent):void {
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 oct. 2009 à 15:52
car c'est "MouseEvent" et pas "mouseevent". Il faut faire attention à la syntaxe.
l'AS3 est 100 fois plus strict que l'as2 ...

Peg'
0
Hegy Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2009
3 oct. 2009 à 16:10
oh

merci, j'ai tout corrigé
, y'a plus d'erreur au lancement:

btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK,btnlistener);

function btnlistener(event:MouseEvent):void {
var TargetURL:URLRequest = new URLRequest ( "javascript:window.external.addfavorite(http://www.flashkod.com,site flash)" );
navigateToURL(TargetURL, "_self");
} 



ça m'ouvre une nouvelle fenêtre blanche 'sans titre'
et y'a dans la barre d'adresse: "rechercher dans les marques pages et l'historique"

bizarre non ?
0
Rejoignez-nous