Redirection page web

macadelino Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009 - 14 sept. 2009 à 18:50
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 15 sept. 2009 à 08:57
Bonsoir,
j'ai un souci pour l'affichage des pages apres connexion ,je m'explique.
j'ai trois pages en html, la première accueil.html avec login et mot de passe pour se connecter, et la deuxième menu.html et la troisième vérification.php
mon but est d'afficher la page 2 aprés que la verification est reussie , et vérification non ok réafficher la page1.Depuis j'essaie sans succès si quelqu'un peut m'aider ,merci d'avance.

1 réponse

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
15 sept. 2009 à 08:57
Bonjour,

Il nous faut plus de détails, un bout de code peut-être...

Cela dis attention, je ne suis pas sur que tu partes dans la bonne direction, en effet un utilisateur sans mot de passe pourras afficher ta page html s'il en connais l'adresse ...


_________________________________
Min iPomme
0
Rejoignez-nous