Combobox

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2010
-
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
-
Bonjour, je voudrais savoir comment on fait pour que les combobox chargent les informations concernant le tuple selectionné sur ma grille.

Merci.

2 réponses

Messages postés
118
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010

qu'est qu'un tuple ? de quelle grille parles-tu ?
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Salut,

Deux solutions pour tenter d'obtenir une réponse :
- faire appel à marabout.code.fr
- être bien plus précis dans ta question, en fournissant du code.

Tuple ?
... un résultat d'une requête sur une DB si je ne dis pas de bêtise


Cordialement,


Kohntark -