Probleme aprés l'utulisation d'ajax

swissikarim Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2011 - 10 sept. 2009 à 19:08
swissikarim Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2011 - 14 sept. 2009 à 10:52
Bonjour,tous le monde
aprés l'utulisation de ce code dans ma page d'accueil:
# <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
# <head>
# <title>ricardo-test</title>
#
# <script type="text/javascript">
# function envoieRequete(url,id)
# {
# var xhr_object = null;
# var position = id;
# if(window.XMLHttpRequest) xhr_object = new XMLHttpRequest();
# else
# if (window.ActiveXObject) xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
#
# // On ouvre la requete vers la page désirée
# xhr_object.open("GET", url, true);
# xhr_object.onreadystatechange = function(){
# if ( xhr_object.readyState == 4 )
# {
# // j'affiche dans la DIV spécifiées le contenu retourné par le fichier
# document.getElementById(position).innerHTML = xhr_object.responseText;
# }
# }
# // dans le cas du get
# xhr_object.send(null);
#
# }
# </script>
aprés le chargement de mes pages à la balise div content comme ca
<li>[# formulaireaaa]</li>
<li>[# formulairebbb]<li>
........
........
apparait un probléme :avant de charger ces page dans la balise div content de la page d'accueil l'importation
des scripts de css,jquery,... fonctionne bien dans formulaireaaa,formulairebbb, ... mais aprés l'utulisation d'ajax ne fonctionne aucune importation pour fait les controles au champs de saisis, regler le design, ...

comment résoudre ce probléme ?
aider moi svp
merci d'vance
cordialement

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
11 sept. 2009 à 12:32
Bonjour,
vous utilisez jquery ?
utilisez le pour gérer votre "ajax"
si vous tenez à le faire manuellement
il va falloir interpréter le javascript
retourné par le serveur, ce qui n'est
pas le cas dans ce que vous faites

mais franchement ? vous tentez de réinventer
les échanges normaux entre le client et le
serveur. ajax n'est pas fait pour afficher des
pages html/javascript.

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
swissikarim Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2011
14 sept. 2009 à 10:52
bonjour à tout
suite de meme probleme
je fait une importation d'une page css avec<link ..> à la page d'accueil elle fonctionne bien mais lorsque importer une page javascript ne fonctionne pas aprés l'utulisation du code ajax !!!
aider moi svp
merci d'avance
0
Rejoignez-nous