Passage du mode SDI au mode MDI de l'IDE

Résolu
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 26 août 2009 à 12:10
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 26 août 2009 à 13:56
Salut la compagnie !

Je travaille sous Delphi 2007 depuis hier, mais j'ai un truc qui m'embête : hier j'avais l'IDE en mode MDI, donc une seule fenêtre avec toutes les boites de dialogues et d'outils dans cette seule fenêtre principale, et ce matin, je relance l'IDE, et voilà qu'il est passé en mode SDI : pleins de fenêtres donc, et mon bureau visible derrière :(

Je ne sais pas ce que j'ai trafiqué, mais j'arrive pas à trouver où est-ce qu'on peut switcher du mode SDI au mode MDI dans les options...

Quelqu'un peut me dire comment on fait cà svp ? Ce serait bien gentil !
______________________________________
DarK Sidious
______________________________________
DarK Sidious

3 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
26 août 2009 à 12:24
DarkSid qui se met au Delphi. On aura tout vu.

J'ai pas Delphi 2007, mais regarde ici.

Bonne découverte.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 août 2009 à 13:56
Salut,

Ah yes, nickel ! Merci bien les amis !

rt15 : ben ouais, je dois reprendre un projet développé en Delphi, donc faut bien que je me frottes à cette bête là :D

En tout cas, c'est un langage rigoureux à première vue : ca me plait !
______________________________________
DarK Sidious
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
26 août 2009 à 13:35
Salut,

tu devrais avoir un ComboBox à droite du MainMenu de l'IDE

tu sélectionnes la disposition par défaut et tu devrais retrouver ton espace de travail


[hr]@+Cirec
[hr]
-2
Rejoignez-nous