Parsing d'un fichier xml

assmam Messages postés 5 Date d'inscription lundi 1 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 15 août 2009 à 16:42
deglingo592003 Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2014 - 17 août 2009 à 16:39
Bonjour,
j'ai un problème avec le parsing d'un fichier xml. Je travaille sur Eclipse.
Même si le fichier xml que je suis entrain de parser n'existe pas , le même résultat est affiché; il ne m'affiche pas l'exception ("le fichier xml n'existe pas").
Voici mon code:

try {
DocumentBuilderFactory dbf = DocumentBuilderFactory.newInstance();
DocumentBuilder db = dbf.newDocumentBuilder();
Document doc = db.parse(new File("example.net.xml"));
doc.getDocumentElement().normalize();
NodeList nodeLst = doc.getElementsByTagName("junction");
for (int s = 0; s < nodeLst.getLength(); s++)
{
Node fstNode = (Node) nodeLst.item(s);
NamedNodeMap str=fstNode.getAttributes();
Node id=str.getNamedItem("id");
Node x=str.getNamedItem("x");
Node y=str.getNamedItem("y");
MyNode v= new MyNode(id.getNodeValue(),Double.valueOf(x.getNodeValue()).doubleValue(),Double.valueOf(y.getNodeValue()).doubleValue());
allNodes.put(id.getNodeValue(),v);

g.addVertex(v);
}
System.out.println("End of lecture nb of Vertices="+g.getVertexCount());
}

}
catch (SAXParseException err) {
System.out.println ("** Parsing error" + ", line "
+ err.getLineNumber () + ", uri " + err.getSystemId ());
System.out.println(" " + err.getMessage ());

}catch (SAXException e) {
Exception x = e.getException ();
((x == null) ? e : x).printStackTrace ();

}catch (Throwable t) {
t.printStackTrace ();
}

1 réponse

deglingo592003 Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2014
17 août 2009 à 16:39
humm erreur de copier coller ou autre met avant avec ton bloc try/catch juste avant le premier catch, une accolade fermante en trop

tu doit surement levé l'exception "Unresolved compilation problems" si c'est le cas ;)
0
Rejoignez-nous