Aide svp

assmam Messages postés 5 Date d'inscription lundi 1 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 15 août 2009 à 22:01
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 16 août 2009 à 12:37
Je ne comprends pas ce petit bout de code dont j'ai besoin pour mon projet à propos du calcul de la centralité des noeuds dans un graphe.

HITS ranker = new HITS(un graphe donné);
ranker.evaluate();
ranker.printRankings(true, true);

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 août 2009 à 22:29
Bonjour à toi aussi...

Que veux-tu qu'on te dise ??? Sans savoir à quoi sert ta classe HITS, comment veux-tu qu'on le sache ? On n'est pas devin !
______________________________________
DarK Sidious
0
assmam Messages postés 5 Date d'inscription lundi 1 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
16 août 2009 à 12:25
Bonjour
Mon but est de calculer la centralité d'intermédiarité des noeuds sachant que j'ai mon graphe( noeuds et edges).
J'utilise la bibliothéque JUNG dans laquelle j'ai trouvé une classe qui me permet de calculer 'Betweenness centrality '.
Ce code:
BetweennessCentrality ranker = new BetweennessCentrality(someGraph);
ranker.evaluate();
ranker.printRankings();

me permet de calculer la centralité de degré. Mais j'arrive pas à comprendre c'est quoi ranker; pourqoui on fait prinRakings... j'arrive pas à comprendre les instructions.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 août 2009 à 12:37
Salut,

Je te rassure, nous non plus !

Comment veux-tu comprendre si tu ne te documente pas sur cette classe ? C'est comme si je te donnais une photo d'une maison, et que je te demandais combien il y a de salles de bain ? Tu saurais me répondre sans voir les plans ou sans visiter l'intérieur de la maison ? Et bien là c'est pareil !
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous