Comprehension des Threads

Résolu
cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 10 août 2009 à 16:41
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 10 août 2009 à 17:03
Bonjour petite interrogation sur la notion de Thread

voici un exemple sur lequel je me base:

public class Film2 implements Runnable {
public Thread monProcessus = null;
private String titre = null;
public int nb 6; public int pos 0;

public Film2( String titre, int nb ){
this.titre=titre; this.nb=nb;
monProcessus = new Thread(this);
}

public void go(){monProcessus.start();}

public void run() { // joue le film
try{
for (pos=1; pos<=nb; pos++){
Thread.sleep(1000);
System.out.println("["+titre+"] Quart d\'heure numero "+pos);
}
}
catch(InterruptedException e)
{System.out.println("Projection du film interrompue!"); }
}
/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args) throws Exception{
Film2 f2 = new Film2( "Bob l'eponge", 6);
f2.go();
Thread.sleep(4000);
f2.monProcessus.interrupt();
}

}

Lorsque la ligne Thread.sleep(1000) est executé, est - ce un nouveau Thread qui est cree et qui atds 1000 ms ou juste monProcessus qui est mis en attente durant 1000ms?


MaEl

1 réponse

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
10 août 2009 à 17:03
Salut,

c'est le thread de 'monProcessus' qui est mis en attente pendant 1000ms
3
Rejoignez-nous