Threads en C sous windows?

Résolu
kaervas Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 23 déc. 2006 à 16:21
kaervas Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 23 déc. 2006 à 17:01
Bonjour,
je n'ai pas trouvé comment faire un thread en C sous windows (uniquement en C++),
je viens de linux et utilisais pthread ou fork, mais là...

3 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
23 déc. 2006 à 16:50
CreateThread




C++ (@++)<!--
3
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
23 déc. 2006 à 17:00
#include <windows.h> /* CreateThread prototype */
long WINAPI uneAction(); /* prototype */
HANDLE hThread;
int iID;
hThread = CreateThread(NULL,0,(LPTHREAD_START_ROUTINE) uneAction, NULL, 0, &iID);
VOIR : <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

WaitForSingleObject and WaitForMultipleObjects

ExitThread ou TerminateThread ou CloseHandle pour fin
3
kaervas Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
23 déc. 2006 à 17:01
Parfait ca marche, merci.
0
Rejoignez-nous