$nick si $nick ds un .txt ?

cs_PiZZaMaN Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003 - 14 juin 2003 à 19:13
cs_tiot Messages postés 83 Date d'inscription samedi 9 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 15 juin 2003 à 10:45
Bonjour
J'ai fait un antipv, et g mi un truc pr ne pas bloquer les pv de certains pseudos. J'ai mis ces pseudos ds un fichier .txt (pour rajouter les pseudos a partir du dialog sinon je le fais ds le remote mais ça m'interesse pas...)
La ligne que g mise c'est:
on 1:OPEN:?:{
if ($nick ison antipv.txt) { halt }
et ya le reste après

Mais bon ça marche pas, et j'aimerais savoir si g un autre moyen :/
J'espere avoir été assez clair ds les explications :/

Merci d'avance :)

5 réponses

cs_PiZZaMaN Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003
14 juin 2003 à 21:40
petite rectification c pas
if ($nick ison antipv.txt)
mais if ($nick isin antipv.txt)
0
cs_tiot Messages postés 83 Date d'inscription samedi 9 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
14 juin 2003 à 21:49
c un peu normal que çà marche pas. Car c pas possible
tu doit faire

if ($read(antipv.txt,w,* $nick *)) halt
0
cs_PiZZaMaN Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003
14 juin 2003 à 22:04
arf ça marche pas non plus mais je v tanter de voir comme ça marche ta solution et de corriger si tu t trompé kk part ou koi
merci quand meme :)
0
cs_PiZZaMaN Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003
14 juin 2003 à 22:21
finalement suffisait d'enlever les * autour de $nick et now ça marche :) thx =) j'avais cherché un peu partout sur l'aide de mirc mais visiblement un peu trop vite j'avais pas remaqué le -w avec $read :/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tiot Messages postés 83 Date d'inscription samedi 9 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
15 juin 2003 à 10:45
çà dépend comment sont enregistrer les nick dans ton .txt, si c un nick par ligne sans les * çà marche très bien :)
0
Rejoignez-nous