Modification codes source d'une page HTML

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
-
est il possible de changer le code source d'une page qui ne vous apartient pas (c'est purement pedagogique)

7 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Salut

Merci de lire le réglement.

Utilises firebug

Ca sera une modification en local
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009

comment ca local
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Et bien elle sera faite que dans ton firefox.
Il n'y aura pas d'action sur le serveur.

Tu ne modifies que le DOM de la page.

Exemple tu prends un site et tu supprimes les div ou il y a des pubs.
Mais l'impact est que sur ton post pas sur le serveur.

Voila.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009

seras t-il possible enregistrer definitivement les changement et de les appliquer à tous le serveur comme par exemple dans un jeu en ligne tu peux modifier l'argent que tu a (c'est pedagogique je n'ai pas d'intention malveilante)
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Non c'est pas possible de modifié les valeurs sur le serveur.
A moins qu'il y est un trou de securité et dans ce cas là, il faut le trouver
et je ne donnerait pas la manière de faire.

Ce message sera détruit et ton compte supprimé si tu veux hacké des sites.

Les modifications sont juste en local et que pour les pages HTML
pas de flash.

Voila
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
13
Via un proxy comme Proxomitron, tu peux modifier la page localement.
Ca te permet de voir comment fonctionne le protocole HTTP, et aussi de débugger tes formulaires ASP3.

---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009

ok d'accord