Nettoyer tous les using

abaudouin84 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2009 - 28 juil. 2009 à 18:21
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 29 juil. 2009 à 00:28
Bonjour,

Sur Visual Studio 2008, il est possible de nettoyer et trier les using sur un problème.
J'aimerai arrivé à faire cela sur toute une solution en seul coup sans devoir le faire fichier par fichier.
J'ai cherché un moment dans VS et sur Google mais je n'ai rien trouvé ...

Est-ce possible de faire cette opération ?

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 juil. 2009 à 00:05
Salut,

Peut etre en engestrant une macro.


Les commandes sont

DTE.ExecuteCommand ("Edit.SortUsings")
DTE.ExecuteCommand ("Edit.RemoveUnusedUsings")

Pour la liste des fichiers cs d'un projet et le parcourt je te laisse chercher.

Post la solution si tu la trouve.

Bon dev
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 juil. 2009 à 00:28
Voila une autre aide.

http://www.kodefuguru.com/post/2007/08/15/Format-Solution.aspx

A toi de faire la fussion et de donner le code fonctionnel.
0
Rejoignez-nous