Redirection selon genre

cs_mojchris Messages postés 6 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 23 juil. 2009 à 18:52
joujma5 Messages postés 150 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2014 - 28 juil. 2009 à 09:37
Bonjour,
Je cherche à faire une redirection selon le genre de personne qui s'inscrit sur le site.
Le script que j'utilises fonctionnes avec des fichiers couplés. Il y a les fichiers php gérant le fonctionnement et les fichiers tpl gérant l'affichage.
J'ais fait comme cela le fichier register.php
PHP:
<?php

/* Check Structure Availability */
if (!defined("CORE_STRAP")) die("Out of structure call");


$tpl = new template;
$tpl -> Load("register");

/* genre */
if ($_SESSION["REGISTER"]["gender"]=="male") {
header('Location:page_mec.php');
}
else if ($_SESSION["REGISTER"]["gender"]=="cpl") {
header('Location:page_cpl.php');
}
else {
header('Location:page_fille.php');


}
$tpl -> CleanZones();
$tpl -> Flush();

?>


et sur le fichier tpl couplé (register.tpl) avec ce fichier php
Code:
<!-- header --><!-- /header -->
<!-- leftpane --><form method="post">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
----,  </td>
[Register {50}] 

[Welcome! {7510}]

[Let's get started! {7515}]

<!-- breadcrumbs --><!-- /breadcrumbs -->,

----

,
,

----

,

----

,

----

,
,

----

,
[Please complete the following {7520}] 
,

----

[I Am A: {7550}],
<select name="gender" id="gender">
<LOOP genderoption>
<option value="{gender}">{gender}</option>
</LOOP genderoption>
</select>
<!-- /rightpane --></td>
</tr>
</table>
<!-- footer --><!-- /footer -->

La redirection s'effectue immédiatement et m'envoie sur la page page_fille.php .
Comment puis je faire pour que seuleument après avoir selectionné mon genre je suis redirigé vers la page souhaitée en cliquant sur un bouton par exemple

Merci d'avance pour vos réponses

1 réponse

joujma5 Messages postés 150 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2014
28 juil. 2009 à 09:37
bonjour,
si j'ai bien compris votre demande ça pourra vous marcher:


la page redirect.html
<form name="redirect" action="redirect.php" method="post">
<select name="genre">
<option name="male">masculin</option>
<option name="female">feminin</option>
</select>

</form>


la page redirect.php
<?php
$genre=$_POST['genre'];
if($genre==masculin)
{
header("location:masculin.html");
}
else
header("location:feminin.html");
?>
0
Rejoignez-nous