Lecture fichier .config

Résolu
wislam2007 Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 - 22 juil. 2009 à 11:23
cs_Lucky92 Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012 - 22 juil. 2009 à 19:25
Salut
j ai un fichier .config contient une seul ligne, j'utilise visual c++ 6, comment puis-je faire pour lire ma 1ere ligne?
A vs

 

1 réponse

cs_Lucky92 Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012 2
22 juil. 2009 à 19:25
#include
#include <fstream>
#include <string>

int main()
{
std::string line ;
std::getline( ifs , line ) ;
std::cout << line << std::endl ;
}
3
Rejoignez-nous