Design

MecModeKiller Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003 - 15 janv. 2003 à 19:48
cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007 - 18 janv. 2003 à 16:35
Salut
je cherche un truc qui pouré faire de mon script un script vrément diférent d otre mirc ki se ressemble tous vrément tro
il y oré pa une dll ou un truc dans lgenre pour faire de gro changement kestion design sur mirc ?
merci @+ :)

1 réponse

cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
18 janv. 2003 à 16:35
utilise demid.dll et mdx.dll

et tout les autres dll
jhd ( www.jhdscript.com )
0
Rejoignez-nous