Compteur de ligne ou mot pour autovoice

cs_speeder Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003 - 18 janv. 2003 à 15:26
cs_PsYZiK Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004 - 30 juil. 2003 à 12:24
Soriez-vous comment faire un auto voice sous mirc a partir du moment ou un user a entré un certain nombre de lignes, mots, ou phrase svp ??

Par exemple qu'en un user a envoyé 30 lignes,sa active la commande /chanserv voice #chan pseudo

8 réponses

cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
18 janv. 2003 à 16:36
ben suffit de faire un compteur ki une fois le nombre depassé enverra un alias preconf sur chanserv
jhd ( www.jhdscript.com )
0
cs_speeder Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003
18 janv. 2003 à 17:02
ouai je c que c un truc du genre, mais je c pas du tout faire, si vous pouvé m'aidé sa seré vraiment sympa!!
0
cs_speeder Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003
19 janv. 2003 à 16:09
ba si vou pouvé m'aidé a complété sa sa seré super sympa :

ON *:JOIN:#: {set %nb2ligne.$nick 0}
(je conné pas la varaible pour le nb2ligne)
et apres en rajoutante : on 1:text:#chan:{ %nb2ligne.$nick +$1) if (%nb2ligne.$nick = 30) /chanserv voice...

aidé moi please!!!
0
cs_speeder Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003
19 janv. 2003 à 19:11
on 1:join:#chan:{
set %nb2lignes. $+ $nick 0
}
on 1:text:*:#chan:{
inc %nb2lignes. $+ $nick
if (%nb2lignes.$nick = 6) {
/msg #chan msg
voila avec sa il crée bien les variables,mais on diré que la commande if ne marche pas!! il ne fai rien une fois les 6 ligne envoyé.
aidé moi please
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CoolWave Messages postés 48 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009
19 janv. 2003 à 19:59
T'as essayé ça (pour voir)

on 1:text:*:#chan:{
inc %nb2lignes. $+ $nick
if (%nb2lignes. $+ $nick == 6) {
/msg ....
}
}
mettre un >à place du si tu veux qu'il soit revoicé quand il reviendra... sinon penser à détruire la variable quand il sort : on 1:PART:#chan:unset %nb2lignes. $+ $nick

Mais faudrait penser à le completer pour qu'il ne prenne que les personnes n'on déjà aucun mode (@,%,+) :p

Bon ScRipTinG !! :)
0
cs_speeder Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003
19 janv. 2003 à 22:24
on 1:text:*:#chan:{
inc %nb2lignes. $+ $nick
if (%nb2lignes. $+ $nick >= 6) {
/msg ....
}
}oui avec >sa a marché o débu mai arrivé a 6 il s'emballé et envoyé la commande s'en arrêt :-/ alors jé rajouté set %nb2lignes. $+ $nick -9999999 après le /msg, pour voir mé rien du tout, alors je lé enlevé mé now sa marche plus du tout il envoie a tt les numéro!!! alors ke j'ai bien éffacer les variables j'ai meme reboot, sa marche plus.Et avec et <= sa ne marche pas :-/ c incompréhensible!!
Pour la destruction de la variable en quit et pour quil comprenne pa certaine personne j'y avé pensé je c faire mé fodré déja que cela fonctionne :)
svp aidé moi !!!
0
cs_CoolWave Messages postés 48 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009
19 janv. 2003 à 23:28
Donc ce qu'il faudrait faire à mon avis, c'est effacer toutes les variables enregistrées, puis recommencer comme ça :

on 1:text:*:#chan:{
if ($nick ishop #) || ($nick isop # ) || ($nick isvo #) { goto end }
inc %nb2lignes. $+ $nick
if (%nb2lignes. $+ $nick >= 6) { /cs voice #chan $nick }
:end
}

En fait, là, si $nick est @,% ou +, alors la commande n'est pas lu!
S'il n'a aucun mode sur le chan, ça compte et à 6 ça voice!
S'il quitte le chan et revient, il entre sans mode, mais comme son compte est déjà supérieur à 6, il est voicé...etc...

Voilà, je pense que ça devrait marcher! Si tu efface la variable ON QUIT, alors un == 6 suffit ;)

J'espère que ça t'aidera (et que je me suis pas trompé surtout) :p
Bon ScRipTing ;)
0
cs_PsYZiK Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004
30 juil. 2003 à 12:24
bon speeder j ai trouver moi et en plus moi mon script y supprime toutes les varial inutile a la fin de la connexion regarde mes sources et prend Auto-Voice Apres X phrases et ca doit etre bon tu remplace : //mode # +v $nick par //msg chanserv voice # $nick
0
Rejoignez-nous